Войти

Гарантия на уценённую технику — такая же, как на новую

Повреждённая упаковка или небольшой внешний дефект не сокращают гарантийный срок. Вы получаете те же условия, что и покупатель нового товара, только дешевле.

Гарантия не распространяется только на тот дефект, который заранее указан в описании товара, — вы видели его до оплаты.

Гарантийные сроки

Срок гарантии зависит от бренда.

Бренд Срок Из чего складывается Сертификат
Ardo, Carino 5 лет 1 год производитель + 4 года магазин Входит в комплект
Gressel, Delvento 3 года 1 год производитель + 2 года магазин Входит в комплект
Остальные бренды По талону модели Указан в комплекте документов

Если техника оказалась неисправна

Вся техника проходит проверку и диагностику до публикации. Мы продаём только исправные экземпляры, а все недостатки показываем на реальных фотографиях и описываем до оплаты.

Если неисправность обнаружилась при получении или в течение гарантийного срока, свяжитесь с нами. Мы проведём проверку и по её результату сделаем бесплатный гарантийный ремонт, заменим экземпляр или вернём деньги.

Как обратиться по гарантии

Технику не нужно везти в Москву. В регионах работают наши сервисные центры — приём и ремонт по месту.

Позвоните по номеру +7 (926) 234-45-66 в будни с 9:00 до 18:00 или напишите на ok@tradebt.su — по этому адресу мы принимаем обращения по гарантии.

Чтобы мы разобрались быстрее, подготовьте, пожалуйста, заранее:

• модель и серийный номер — они на шильдике сзади или сбоку корпуса;
  • номер заказа или документ о покупке;
  • фото или видео неисправности;
  • для встраиваемой техники и варочных панелей — акт о подключении.

Что не покрывает гарантия

• механические повреждения, полученные после доставки;
  • нарушение правил установки и подключения;
  • эксплуатацию не по инструкции, включая неподходящий тип газа, неверное напряжение и отсутствие заземления;
  • самостоятельный ремонт и сорванные пломбы;
  • использование неоригинальных запчастей;
  • естественный износ фильтров, уплотнителей, ламп и щёток;
  • повреждения от накипи при отсутствии своевременного обслуживания;
  • коммерческое использование бытовой техники;
  • отсутствие документов, подтверждающих покупку и её дату.

Установка

Встраиваемую технику, посудомоечные машины и варочные панели должен подключать квалифицированный специалист. Газовые панели подключает только газовая служба: подбор форсунок под тип газа, установка редуктора и регулировка пламени требуют профессионала.

Неправильный монтаж не является гарантийным случаем. Сохраняйте акт о подключении — он подтвердит правильность установки при обращении.

Возврат

Товар надлежащего качества можно вернуть в течение 7 дней после получения, если сохранены его товарный вид и потребительские свойства. Обратную доставку оплачивает покупатель. Это правило действует и для уценённой техники.

Единственное отличие для уценённого товара: вернуть его из-за дефекта, который указан в описании, нельзя — покупатель ознакомился с состоянием до оплаты. Все остальные основания для возврата и обмена сохраняются в полном объёме.

Перейти в каталог