Отмечая галочку «Даю согласие на обработку персональных данных» в форме на сайте vigodatut.ru, я свободно, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Трейдинг-БТ» (ИНН 7725310852, ОГРН 1167746277984, адрес: 109316, г. Москва, Волгоградский пр-кт, д. 43, корп. 3) на обработку моих персональных данных на следующих условиях.
Фамилия, имя, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки, а также сведения, которые я укажу в форме или сообщу при обращении.
Сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передача (предоставление, доступ) службам доставки и платёжным сервисам в объёме, необходимом для исполнения заказа, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение. Обработка ведётся с использованием средств автоматизации и без них.
Согласие действует до достижения целей обработки или до его отзыва.
Я могу отозвать согласие, направив письмо на info@vigodatut.ru. После получения отзыва Оператор прекращает обработку и уничтожает данные в срок, установленный Федеральным законом № 152-ФЗ, если у него нет иных законных оснований для обработки.
Порядок обработки описан в Политике обработки персональных данных.
Согласие на получение рекламных рассылок является отдельным и необязательным: оно даётся отдельной галочкой в форме и не влияет на возможность оформить заказ.